亿欧智库:2017中国智能金融产业研究报告

人工智能正快速进入人们生活,改变着金融、医疗、安防、自动驾驶等各个行业。金融被认为是人工智能落地最快的行业之一,智能金融也已经列入国家规划。然而,在当下舆论圈热烈讨论智能金融美好与威胁的时候,我们依然需要冷静、有格局的思考。智能金融是什么?智能金融目前解决方案有哪些?在智能金融时代,金融机构如何利用智能金融?智能金融未来会有怎样的发展趋势与挑战?这些疑问的结构化解答,对创业者、投资人、金融从业者以及每一位关注智能金融的朋友都能给予有参考意义的信息。

此报告在梳理智能金融概念、宏观环境和公司现状基础上,总结了七大应用场景,并分析了金融结构的智能金融应用以及互联网巨头的布局,最后总结了智能金融的未来发展趋势与挑战。


相关附件
手机版  |  PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5