中国银联关于取消两款银联卡受理终端产品安全认证证书的通知

各终端厂商:

为引导银联卡受理终端产业规范有序发展,银联组织开展了2017年终端抽检工作,主要对市场实际布放终端进行抽样检测,验证其安全功能设计是否与通过认证的产品保持一致。

目前,已完成第二批终端抽检,发现深圳市证通金信科技有限公司的KS8210型POS终端、深圳市新国都支付技术有限公司的G101型密码键盘等两款产品认证后修改了安全设计,不符合安全规范要求。

以上问题违反了《银联卡受理终端安全认证规则》(以下简称“认证规则”)第5.5条的规定,认证办公室已取消上述两款产品的银联卡受理终端安全认证证书,要求相关厂商即日起停止生产销售上述产品,并于一年内暂停其同类新产品的认证申请。

各终端厂商应严格遵守认证规则要求,确保终端安全的一致性。认证办公室将持续开展终端抽检工作,一旦发现有上述违规情况,将严格按照认证规则采取相应的处理措施。

特此通知。

银联标识产品企业资质认证办公室

二〇一七年十一月二十日


相关附件
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5