波兰欧洲银行在当地推NFC支付 满3笔交易返现50
移动支付网慕楚2013/10/18 15:36:48

  波兰欧洲银行( Eurobank)近日联合运营商T-Moblie在当地推出NFC支付,该服务是基于T-Mobile的MyWallet手机钱包,此前波兰的Getin银行,Noble银行, Raiffeisen Polbank和mBank等金融机构都已经联合T-Mobile推出NFC支付,波兰欧洲银行可谓亡羊补牢。

  如果要进行NFC支付,那么消费者首先必须是T-Mobile的用户,其次拥有合作银行发行的万事达信用卡。NFC支付同样有数额限制,低于50波兰币(大概16美元)将不需要输入PIN码。欧洲银行与NFC支付同时推出的,还有非接触实体卡。

  在推出NFC的首个半年,波兰欧洲银行将通过活动鼓励消费者进行NFC支付,在消费者进行NFC支付满600波兰币之后,波兰欧洲银行将进行10%的现金返还。此外,只要消费者在十月开通NFC支付服务,并且30天内完成三次非接触交易,消费者将获得50波兰币的返现。PS:看看人家的推动力度,再看看你们在干嘛。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消