星展银行将在中国推出手机刷卡器服务
证券时报网 | 2014-02-20 13:42

  互联网金融浪潮下,外资行也瞄准了移动支付市场。今日记者从星展银行(中国)了解到,星展中国为其丰盛理财客户特别推出了一项增值产品和服务,即手机刷卡器“星乐付”。据星展介绍,星乐付支持银联标识的银行卡,不需要个人银行账号,可实现账户查询、银行转账、信用卡还款、手机充值、水电煤缴费以及景点门票等第三方支付功能。记者发现,星展中国为国内首家推出手机刷卡器的外资银行。

  星展中国个人银行总经理朱亚明表示,移动支付技术正在改变商业银行依赖物理网点和柜员的传统运营模式,利用移动终端技术改造业务流程,可以缩短业务办理时间、减少柜面压力以及减少人力成本。

  另外,星展中国还更新了其银行官网,并加强了线上财富管理的功能,包括研究平台、资产配置 、产品推荐等功能拈上线。星展中国相关人士表示 ,由于中国的富裕人群较其他国家更年轻化,他们对科技产品的适应能力以及需求很强,因此星展在保证资金安全的情况下,希望将财富管理功能推广到电子移动端,提升客户的财富管理体验。 

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5