bPay怎么办?Apple Pay将支持英国巴克莱银行
cnbeta网站 | 2015-10-08 10:41

  据外媒报道,来自Personal and Corporate Banking CEO Ashok Vaswani的一封邮件披露,英国巴克莱银行已经跟Apple Pay签订合作协议,不过客户起码要等到明年年初才能在他们的iPhone、iPad或Apple Watch中用上支持该银行的Apple Pay。巴克莱银行对于Apple Pay在英国市场的部署来说是一个短板。

  据悉,该支付平台于今年7月在英国推出,并已经覆盖了该国市场大部分主要银行,如汇丰银行、劳埃德银行、桑坦德银行。

  7月,巴克莱银行曾暗示,他们将很快支持Apple Pay,但遗憾的是,它不仅错过了Apple Pay在英国的发布月,而且也没能在9月中旬如期推出。

  至于推迟的原因,银行并未透露。不过我们知道,银行在确立跟Apple Pay正式合作之前需要谈好手续费等多方面的问题。与此同时,巴克莱银行还在尝试推广其自家的无线支付系统--bPay。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5