玉山银行与中华电信、悠游卡合作 拓展创新移动支付商机
鉅亨网 | 陈慧菱 | 2015-10-23 21:26

  玉山银行与中华电信长期投入创新移动支付业务,邀请悠游卡公司三方合作,抢先推出「NFC手机悠游联名卡」,届时悠游卡及信用卡可透过OTA空中下载的安全技术,一并传输至顾客端的NFC SIM卡中,享受悠游卡哔小额的便利性。

  玉山银行表示,「NFC手机悠游联名卡」中的悠游卡储值余额不足或是低于一定金额时,可透过自动加值设备,储值一定金额至悠游卡中,无需人工现金储值,即可轻鬆搭乘台北捷运、高铁及台铁等交通工具,或是至四大便利超商、星巴克、85度C、屈臣氏、康是美、顶好等众多悠游卡特店进行消费,目前规划首波邀请内部行员及合作伙伴进行相关测试,预计在明年对外提供顾客申请,让大家共同体验一机在手,悠游随我。

   玉山银行掌握市场趋势,继首波获金管会核准,与中华电信推出「NFC手机信用卡」,将信用卡与手机结合,今年3月再与台湾移动支付公司共同合作,只要至中华电信门市更换专属NFC SIM卡并持有指定NFC手机即可体验移动支付的乐趣,玉山卡友可直接透过玉山银行APP线上申请,简单的申办手续,在家乐福、宝雅或百货公司美食街等超过五万多家特店感应刷卡消费,感受「零」钱包的移动生活。

  玉山银行表示,科技带来更多无限的可能,「NFC手机悠游联名卡」将信用卡、悠游卡及手机进行整合,使电子钱包功能更趋多元,满足顾客在生活上的各种需求,未来会持续规划更便利的移动支付体验,让移动支付不断创新,更贴近民众的生活!

  推荐您关注微信公众平台,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5