魅族支付MEIZU Pay曝光 支持深圳通公交卡
TechWeb | 2016-12-23 19:15

12月23日消息,上个月魅族发布了全新Flyme 6系统,魅族高管杨颜表示魅族支付服务MEIZU Pay会在不久后上线。现在有了新消息,网友曝光了魅族支付(MEIZU PAY)功能的界面。

目前,移动支付平台越来越杂多,各家手机厂商纷纷推出自家的钱包业务和支付业务。据网友在魅族论坛曝光的图来看,Flyme 6内置的MEIZU PAY的功能入口在Flyme 6内置钱包App中,可以通过双击主键唤出。网友体验描述,目前已经支持深圳通公交卡,暂时不支持银行卡,但提示很快将上线。

最后,在发布会上魅族有表示,公测版Flyme 6将于12月30日才开始开放,将同时适配魅族、魅蓝系列的20款机型。目前还在内测体验中,距离公测时间还有一个星期将会揭晓了,拭目以待。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5