必胜客1700余家门店支持微信支付
移动支付网 | 2017-01-12 09:19

2017年1月11日,必胜客全国1700余家门店接入微信支付。即日起,用户不但可以在必胜客体验三秒快速买单的便利,更能享受微信支付与必胜客联合送出的新年福利。同时,用户在必胜客上海门店使用微信支付消费,还可以一键领取微信会员卡,享受更多会员权益及优惠。

1月11日起,顾客到必胜客门店消费时,只需打开微信,点击右上角“+”—“收付款”—“向商家付款”,出示自己的付款码让收银员扫码,即可在3秒内快速完成支付,告别以往现金找零、刷卡签字等繁琐方式。

对于用户而言,付款大大简化了付款流程,在减少排队时间的同时避免了收付假币的尴尬。而对于商家来说,微信支付的接入不仅能够帮助门店提升运营效率,降低运营成本,还能进一步优化人力资源配置,把门店店员从收款工作中解放出来,为顾客提供更多细致服务,提升餐厅的整体服务水平。

同时,微信支付还联合必胜客为全国顾客准备了新年优惠活动。

2017年1月11日至2月2日期间,每逢周三和周四,在全国1700余家必胜客欢乐餐厅(具体以门店宣传为准),已绑定银行卡的微信用户使用微信支付完成付款,满100元即可享受立减15元的优惠,每位用户每周都有一次机会。

相关阅读
扫码支付又现“偷梁换柱” 配合出击成功率更高
【这一周】聚合支付监管话题发酵 微信开始推“绿包”
千里送咖啡 星巴克+微信社交礼品体验正式上线
国内线下支付完败给微信的支付宝 为何在海外能完成反杀?
小米与微信在指纹支付上达成合作 小米6或率先支持
手机版  |  PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2017 移动支付网
粤ICP备11061396号-5