江苏银行加入全球跨境支付创新项目SWIFT GPI
中国证券报 | 李巍 | 2017-10-24 19:12

在刚刚结束的加拿大多伦多全球SIBOS大会上,江苏银行与环球银行金融电信协会(SWIFT)举行全球支付创新(GPI)项目签约仪式。江苏银行成为较早加入SWIFT GPI项目的银行之一。

SWIFT GPI是跨境支付领域的一项革命,是互联网+时代的创新产品,通过建立银行间GPI业务圈、设置跨境支付新标准,提升跨境支付的速度、透明度和提供可追溯查询服务,大幅改善跨境支付的客户体验,将成为未来全球跨境支付的新常态。

江苏银行致力于为客户提供一流的跨境支付解决方案,提升客户体验。加入SWIFT 全球支付创新项目,共享海量数据服务和世界领先技术,将有助于江苏银行进一步创新跨境产品、提升服务效率。

江苏银行自成立以来一直重视跨境金融业务,通过积极探索、不断创新,跨境金融业务增势迅猛,成为服务新亮点。目前,江苏银行拥有1700多家境外代理行,2016年实现国际结算量1031亿美元,高居国内城商行前列;积极响应“一带一路”倡议,打造“丝路金融”服务平台;加大创新力度,“汇e融”、“跨境e点通”等以智能国际结算业务为主线的国际业务产品顺利推进,形成以“融智汇”为品牌的线上线下融合的国际业务产品体系。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5