中新控股收购侨达国际 拿下香港储值支付牌照
中新经纬2018/3/29 10:21:38

中新控股科技集团有限公司宣布,集团已完成收购侨达国际有限公司100%股权,该公司拥有储值支付工具牌照。同时,此项交易不会影响侨达国际现有客户的权利。

侨达国际成立于2010年,是一家具有香港储值支付工具牌照和银联国际发卡资格的非银行机构。侨达国际总部设在香港,主要参与及发行具有银联国际标志的银行卡业务,负责在香港地区发行及销售预付卡,其发行的“环球通”银联预付卡可在全球约160个国家和地区消费和提款。

中新控股科技副主席兼行政总裁彭耀杰先生表示:在过去四年,中新控股成功开发了领先的在线支付架构,并融合到其金融科技生态系统,致力为中国的中小企业、商户及个人提供服务。此次成功收购侨达国际将会为集团迎来发展机遇,将其在中国内地支付服务行业的营运经验和技术应用于香港市场。

中新控股此前公布的财报显示,其2017年度总收入约为48.05亿元人民币,较去年增长347%。截至2017年12月31日,中新控股在线投资及科技驱动贷款服务收入约为人民币33.34亿元,同比增长约8.1倍,占中新控股总收入约69.4%。

其中,中新控股旗下网贷平台金融工场、网上物业贷款平台第一房贷及在线消费贷款平台掌众金服营收分别约为人民币0.198亿元、人民币0.794亿元及人民币32.081亿元。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消