央行处罚现代支付,罚款1万限期改正
移动支付网 | 2018-05-16 15:13

近日,现代金融控股(成都)有限公司江西分公司因违反《非金融机构支付服务管理办法》、《银行卡收单业务管理办法》被人行南昌分行罚款1万,并限期改正。

据了解,全国现代金融控股有限公司是经国务院批准设立的股份制企业,注册资本10亿元人民币,总资产近600亿元。而现代金融控股(成都)有限公司(简称“现代支付”)是由全国现代金融控股有限公司独立投资的全资子公司,于2010年在成都注册成立,注册资本1亿元人民币。

2011年12月,现代金融控股(成都)有限公司(简称“现代支付”)获得中国人民银行总行颁发的两项全国性支付业务许可证:互联网支付许可证、银行卡收单支付许可证。

2016年12月,现代支付拥有的互联网支付、银行卡收单两大支付业务均成功通过央行“续展”许可。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5