PayPal与连连支付共同发出声明 7月1日起停止快捷人民币提现业务
移动支付网 | 小P | 2018-06-21 14:11

移动支付网6月21日讯 PayPal与连连支付联合发表声明称,基于双方未来各自的发展方向并经友好协商,将从7月1日起停止快捷人民币提现业务。而在7月1日之前卖家仍可以正常提现,汇率、手续费、到账时效没有发生变化。

据移动支付网了解,在2015年12月16日,数字支付平台PayPal宣布在中国推出人民币快捷提现服务,商户可通过简单的网上操作,就能一次完成提现结汇,在3至4个工作日内收到款项,而彼时其在中国大陆的合作伙伴便是连连支付。现如今此项服务突然取消,除了声明谈及的原因以外,双方均未谈及停止服务的其他具体原因。

以下为两家声明原文:

连连支付:

关于连连支付与PayPal终止快捷人民币提现服务联合声明

尊敬的连连支付与PayPal用户:

近年来,连连支付与PayPal通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,连连支付与PayPal共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。我们将继续通过其他方式各自为广大用户提供服务。在此,我们将这一调整告知大家,请各位知晓。如有疑问,敬请垂询双方客户服务团队。

连连支付将继续服务于广大跨境电商卖家,提供安全、便捷、多元的跨境金融解决方案,努力促进中国跨境电商行业持续健康发展。

PayPal仍将继续深耕中国市场,致力于提供安全和易于使用的跨境支付方式,帮助中国商户在全球市场拓展业务,提升国际竞争力。

连连银通电子支付有限公司

PayPal Pte.Ltd.

2018年6月21日

PayPal:

PayPal快捷人民币提现服务终止通知

尊敬的PayPal快捷人民币提现服务用户:

近年来,PayPal与连连支付通过友好合作与共同努力,为众多中国跨境电商卖家提供了优质的跨境支付服务。

基于双方未来各自的发展方向,并经友好协商,PayPal和连连支付共同决定,自2018年7月1日起,停止快捷人民币提现业务。中国的PayPal用户仍然可以通过电汇的方式以美金形式提现至中国的银行账户,并通过银行完成结汇。

在2018年7月1日前,您仍然可以使用快捷人民币提现业务。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5