加速布局移动支付全球化,爱贝与老挝第一大金融公司NCC达成战略合作
移动支付网 | 2018-08-03 17:31

近日,爱贝与老挝第一大金融公司New Concept Consulting(以下简称“NCC”)达成战略合作,在移动支付出海领域又迈出坚实一步。面对全球支付市场巨大的增长潜力和可观的发展前景,双方以协作共赢的方式建立合作,共同推进老挝移动支付业务。

爱贝副总裁侯艳武与NCC合作伙伴签订合作协议

NCC,是老挝第一大金融业务公司,拥有金融全牌照。NCC专注于跨领域创新,在数字金融领域业务广泛,具备很强的业务包容性。NCC以客户为中心,致力于提供简单、方便、安全的交易和连接解决方案,并为客户提供定制和灵活的移动平台,与移动网络运营商(MNOS)、服务供应商、收购网络和金融机构合作,构建一个具有金融级别安全标准的不断扩展的生态系统,并覆盖更多客户。

随着全球范围内移动电子支付市场的跳跃式发展,并基于对爱贝在支付解决方案能力、风控、大数据、场景获客等各方面综合实力的认可,NCC正式与爱贝签订战略合作。建立合作后,双方共同推广老挝的移动支付业务,携手为中国游客、本地用户及商户带来极致、安全、便利的支付服务。

目前,爱贝正在构建一个以全球化为最终目标,区域运营中心为重点的产业版图,以超强的技术研发实力、丰富的解决方案能力和完善的支付服务能力,打造以跨境支付、本地生活和互联网金融为发展目标的移动支付生态圈,提升老挝以及东南亚地区国家交易增长和普惠金融水平。

同时,致力于为老挝和中国两国的跨境合作增添便利,为近80万中国游客带去支付便利,在助力老挝旅游业收入实现9亿美元的目标中贡献支付力量。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5