苹果将全面普及Face ID人脸识别 或舍弃指纹识别
环球网科技 | 樊俊卿 | 2018-08-08 09:42

有外媒评论称,从目前的趋势来看,苹果不会再回到指纹之别的阵营中来了。据知情人士透露,苹果正在积极准备将Face ID人脸识别功能搭载到自家所有硬件数码产品中去。

现在,美国专利商标局再次给出了新的证据,那就是苹果也要在Mac电脑上推行人脸识别系统了,而这个功能可能会被整合到Power Nap功能中。这意味着,处于睡眠模式中的Mac电脑也能时刻执行你的刷脸要求。

2017年的iPhone X产品上,苹果首次剔除指纹识别,引入更先进的人脸识别系统,虽然它还有诸多需要完善的地方,但是其意图已经很明显了,就是要集中力量发展这个功能。

从目前肯定的消息来看,苹果会把Face ID推广进今年的新iPad上,所以打算更换iPad Pro的用户要提前准备了。

所以我们能预见的未来是这样,苹果在自家的所有硬件产品中都植入人脸识别的功能,当然这个功能也会不停的发展和进步。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5