2018零售信贷“智”变大会走进蓉城
移动支付网 | 2018-08-08 14:35

监管落地、技术涌动、金融重塑

由于整体金融服务供给不足以及经济增长模式的转变,居民加杠杆的需求不断增长,我国的零售信贷规模仍处于一个高速攀升的阶段。监管落地后,以互联网金融为代表的尾部平台不断离场、但借贷需求又切实存在,市场环境利好加上自身转型需要,银行等传统金融机构也都纷纷开始重视零售信贷业务。

以大数据、人工智能、区块链等为代表的金融科技应用对零售信贷的客户行为需求、业务发展模式、市场竞争格局都产生了深远影响。市场上,越来越多走向成熟的金融科技公司尝试技术输出、企业服务的模式。各个专注信贷流程全链条不同环节业务的平台出现,新型行业产业链形成。

基于此,由直讯中国和众多业内机构联手打造的“2018零售信贷智变大会”l将于11月8-9日在蓉城成都举办。届时大会将围绕大零售信贷“系统搭建、获客、风控、用户运营、贷后管理、资产处置等”业务全流程智能升级再造展开探讨,以期改变用户价值的认知、创新服务流程、降低风险控制成本、促进各类金融机构竞合共生,推动传动贷款模式革新,更好地服务实体经济。

预知更多大会详情,请戳这里:http://www.zhixunzx.cn/h-col-112.html

【核心聚焦】

1.银行和金融科技公司如何更好地合作,实现技术与金融更有效的融合?

2.如何跨界合作,搭建新的产品和业务模式?

3.如何搭建贯穿从获客到风险到客户服务全领域的智能体系?

4.如何以金融科技构建智能风控安全防线?

5.如何构建新零售金融的数据驱动能力?

6.如何实现智能高效的信贷审批?

7.如何完善贷后管理,增强信贷履约的强制力保证?

8.如何增强信用科技使用能力促进小微金融发展?

【大会合作】

市场媒体合作:

宁女士:17521790723

大会赞助合作:

张先生:17301729379

芮女士:16621126042

演讲机会对接:

如果您的分享内容符合大会主题,我们很欢迎您在大会上进行主题演讲。关于演讲对接,请联系王先生:17321069329

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5