新人福利!Huawei Pay携手美团狂送50元专享礼包!
移动支付网 | 2018-08-13 16:53

正是一年最热时,众网友纷纷表示“夏日炎炎,宝宝们不想出门”。随着秋老虎高温天气的来临,一年中最酷热难耐的时候到了!Huawei Pay将要迎来2周年庆,给广大消费者送来一波波清凉。近日,Huawei Pay携手美团和大众点评为Huawei Pay用户送来一波专享福利,6张总价值50元的优惠券,让你足不出户任性花。借着这股酷暑热潮,Huawei Pay悄然为广大消费者撑起了一把“遮阳伞”。

即日起至2018年8月20日24:00,凡开通美团闪付并将闪付卡添加到华为钱包的闪付新用户,即可获得一份50元新手大礼包(活动仅限Huawei Pay用户参与),在指定商户使用Huawei Pay消费时选择美团闪付进行支付,就能享受优惠哦!需要提醒大家的是,此活动名额有限,送完即止,快来参与吧!

一张图教你如何开通美团闪付,享50元优惠礼包

那么,如何使用美团闪付呢?

使用美团进行线上支付时,选择Huawei Pay即可完成支付;在线下支付时,将手机靠近POS机,碰一下就可实现支付,是不是省时省钱又省力?

此次Huawei Pay和美团双方携手,不仅给用户带来福利,而且可以充分发挥Huawei Pay美团闪付安全、便捷的产品优势,更为Huawei Pay用户带来了便捷、优惠、全新的支付体验,提供一个线上线下相结合的立体化移动支付服务。

注:【活动支持机型】

P20系列、P10系列、Mate10系列、Mate9系列、Mate RS、Mate S、nova 2s、荣耀note 10、荣耀10、荣耀V10、荣耀V9、荣耀9(不含青春版)、荣耀V8全网通、荣耀8(不含青春版)

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5