印尼央行成立工作组 以推动二维码支付标准化
移动支付网 | Laudon | 2018-09-13 14:39

近日,据Jakarta Post报道,印度尼西亚央行与印尼国内第三方支付机构代表们合作成立工作组,以推行二维码支付标准化。

据移动支付网了解,此次测试参与方包括Bank Negara Indonesia,Bank Permata,Telkomsel的数字支付服务部门TCash以及Artajasa Pembayaran Elektronis。

第一期测试涉及技术层面,主要是不同银行,电信运营商和金融科技公司的二维码交易的互操作性,第二期将重点关注业务问题。

Bank Negara的ICT Dadang Setiabudi表示,该试点的结果将有望推动政府起草二维码支付相关标准。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5