美国支付企业Stripe融资2.45亿美元 已和支付宝、微信支付合作
新浪科技 | 2018-09-27 08:47

北京时间9月27日早间消息,美国支付创业公司Stripe周三表示,该公司已经获得2.45亿美元融资,使之可以更好地展开全球扩张,吸引更大的客户。

这一轮新融资对Stripe的估值达到202.5亿美元,远高于2016年上一轮融资时的92亿美元。Stripe将利用此轮融资促进东南亚和印度等关键海外市场的增长,他们计划在那里挖掘电商行业的增长潜力,以拓展其支付产品。Stripe表示,东南亚和印度有超过5亿人有望在三年内成为网购消费者。

Stripe还将在新加坡开设新的技术中心。

该公司目前在25个国家和地区运营,针对每笔通过其平台完成的交易收费。该公司的产品还拓展到信用卡、订阅帐单和借记卡等领域。

最新一轮融资由老虎环球基金、DST Global和红杉资本领投。

Stripe还在周三宣布了许多新客户,包括谷歌、滴滴、Uber和Spotify。此举表明Stripe正在瞄准拥有更大企业的新市场。

在2010年成立以来,Stripe快速成为其他硅谷创业公司的支付选择,在传统的银行渠道之外,为其提供快捷而又相对简单的费用收取方式。

“我们认为这笔投资很有帮助,因为我们将继续向高级市场挺进,为更大的企业提供服务。”Stripe联合创始人约翰·科里森(John Collison)说。

这家创业公司今年7月与支付宝和微信支付合作,让其全球各地的商家用户可以接受数亿中国消费者的付款。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5