法国航空官网线上购票开通微信支付
羊城地铁报 | 2018-10-10 09:44

近日,法国航空宣布在官方网站airfrance.com.cn开通微信支付新服务。在今年年底之前,还会陆续为乘客推出其他数字化新服务,以提升其在中国市场的竞争力。今年2月,法航在微信上开通了全新微官网,提供机票预订、办理值机、查询航班动态等服务。此后,法航继续增强社交媒体功能,新增微信支付新选项。目前通过法航官方网站PC端购票可选择微信支付,很快还将支持移动端微信支付,官方网站购票通过微信支付不会收取任何服务费。乘客在法航官网办理值机手续时,将提示通过微信接收航班通知和登机牌的选项。通过微信推送消息这种方式,乘客可以及时了解航班状态,详细的登机口信息或有关行李托运的信息。

接下来,法航和荷航将在中国北京、上海、广州、成都、杭州、武汉和厦门共7个城市的机场开通微信支付、支付宝以及银联支付选项,顺应中国乘客的支付习惯。法航荷航集团数字营销高级副总裁Pieter Groenveld表示:“法航是首批开通微信公众号的外国航空公司之一,同时也是首批提供包括支付宝、银联支付等多种付款方式的外国航空公司之一。提供微信支付新选项是法航进一步深化其社交媒体策略的新举措,未来,法航还将携手合作伙伴中国南方航空公司和中国东方航空公司共同拓展数字化营销。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5