Grab获得菲律宾牌照后将扩大GrabPay移动支付业务
36氪 | 2018-10-11 10:00

Grab从菲律宾央行Bangko Sentral ng Pilipinas(BSP)获得电子货币发行商(EMI)许可证后,将扩大在菲律宾的支付业务。Grab于9月27日宣布,将“很快”在菲律宾提供按需送货服务,用户将能够在应用程序内进行服务付费。在菲律宾,Grab用户已经可以使用GrabPay移动钱包支付叫车服务以及当地的快递服务。他们还可以将Grab应用内的积分转给其他用户。据Grab称,它现在在五个东南亚国家提供授权支付服务。

在得到菲律宾央行授权的EMI牌照后,Grab将能够推出一系列其他支付选项。从今天开始,用户可以在Grab app中进行手机充值。未来几周,Grab还将推出账单支付服务。GrabPay还将作为第三方商户的支付选择,通过二维码接受GrabPay移动支付。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5