北京移动金融产业联盟在京召开第一届理事会第三次常务理事会
移动支付网 | 移动金融产业联盟 | 2018-10-11 10:48

2018年9月19日,北京移动金融产业联盟第一届理事会第三次常务理事会在京召开。主席单位中国金融电子化公司,副主席单位中国工商银行股份有限公司、中钞信用卡产业发展有限公司、华为技术有限公司、北京中电华大电子设计有限责任公司参会,监事单位深圳市讯联智付网络有限公司、北京中金国盛认证有限公司列席会议。会议就联盟近期相关工作进行审议。

根据工作职责,秘书处向常务理事会做秘书处2018年上半年工作汇报,常务理事会审议并通过北京芯盾时代科技有限公司、北京安洛普科技有限公司的入会申请,审议并通过《移动终端基于TEE可信人机界面技术规范》的报批稿,通过北京银联金卡科技有限公司(银行卡检测中心)、中金金融认证中心有限公司的联盟团体标准检测资质申请并颁发检测资质授权书。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2018 移动支付网
粤ICP备11061396号-5