2018金桔奖揭晓,Huawei Pay荣获最佳金融科技服务奖
网络 | 2018-12-18 12:53

2018年12月18日,“2018中国金桔奖”获奖名单正式揭晓,Huawei Pay凭借其在移动支付领域的科技创新及品质服务,在众多优秀参评企业品牌中脱颖而出,获得业内专家学者一致认可,与蚂蚁金服等品牌共同荣获“最佳金融科技服务”奖项。此次金桔奖评选活动由广东时代传媒发起,金融科技领域内知名企业及品牌参与,共同见证中国金融科技的前沿发展,表彰金融领域的科技创新。

“2018中国金桔奖”评选活动围绕技术研发能力、国际化、战略合理性、突破性、公众信誉、成长性、最具社会意义共七个维度,对金融科技领域一年来涌现的新业务、新模式、新技术进行了深入探讨和评估。获奖理由中,专家评审一致认为,Huawei Pay作为率先在国内推出的基于安全芯片的便捷手机支付工具,采用指纹+芯片+金融级安全的NFC全终端解决方案,支持80多家银行闪付刷卡覆盖1600多万台POS终端,支持10多个地域交通卡覆盖160多个城市为用户提供安全便捷的支付体验和出行体验。Huawei Pay凭借其自身科技实力和品质服务荣获“最佳金融科技服务”奖实至名归。

与此同时,截至2018年12月,Huawei Pay发卡量同比增长300%,交易流水同比增长400%,交易量同比增长400%。Huawei Pay极具创新的卡码合一功能同时支持非接闪付和银联二维码被扫,给予用户更大的自主权,并且该功能在乌镇第五届世界互联网大会上首次亮相发布就吸引了众多媒体和用户的关注;“碰一碰”手机闪付操作简单、可靠性高、低成本,且数据防复制防篡改,为用户提供全新的支付体验;与公安部第三研究所联合创新将eID(公民网络电子身份标识)载入华为手机,实现线上线下身份认证。

本次Huawei Pay荣获最佳金融科技服务奖项,无疑彰显了不凡的行业影响力和美誉度。未来,Huawei Pay将持续以创新为驱动力,丰富产品功能和用户体验,为华为终端用户提供更加智慧的数字化钱包体验,探索更美好的数字生活。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5