宾夕法尼亚州新法案禁止无现金零售店 这将给亚马逊的计划带来麻烦
cnBeta | 2019-03-08 11:57

据外媒Techspot报道,亚马逊最近一直在增加他们的实体零售业务。据报道,该公司计划在美国开设数十家杂货店,并且已经推出了几家现金和无现金“Amazon Go”商店。不幸的是,一个州的一项新法案可能对亚马逊的计划产生影响。

据The Morning Call报道,宾夕法尼亚州州长Tom Wolf最近批准了一项有效禁止无现金零售店运营的法案(除少数情况例外)。

值得注意的是,虽然该州尚未禁止无现金零售店,但这项法律仍然直接影响亚马逊及其Go商店,因为所有付款都是以数字方式处理的-没有任何员工可以汇款。据报道亚马逊要求豁免这项法律,但目前不确定他们到目前为止是否有运气。

显然有人反对或支持这些新规则。一方面,一些人认为现金交易比数字支付更加私密,例如更少的第三方公司可以监控用户的购买习惯另一方面,有些人可能会争辩说,没有收银员,没有现金的社会是未来趋势,而这样的法律只会阻碍进步。

宾夕法尼亚州的最新法案将于7月1日生效。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5