银嘉金服付临门招募POS代理 抓住逆袭屌丝的机会
移动支付网. | 2019-03-19 09:04

创业门槛高,对于一些学历不高、资金实力弱的人来说,从事上海银嘉金服付临门POS机代理,加入国内正蓬勃发展的支付行业,或许也就意味着抓住了一个屌丝逆袭的创富机会!

有人预言,未来五年将是支付市场的一片蓝海,是一个万亿级的超级市场。各行各业,对智能支付POS机都有需求,无论是餐饮店、超市,还是商场、批发市场等等,只要有人和交易的地方,就有POS机的使用需求。因此说,只要参与交易的人,都可能是你的潜在客户,因此说市场内无限广阔。

而对于代理上海银嘉POS机而言,只要商户有刷卡交易,那么代理就会有持续的分润,所谓交易不停,分润不止,就是由此而来。极具特色的支付行业魅力,带动一批支付人走向事业巅峰。那么,该如何选择好的品牌进行代理呢?上海银嘉金服付临门POS的优势有哪些:

1、品牌优势

上海银嘉金服付临门成立于2009年,注册资金1亿元人民币。公司总部位于上海,并在全国多地成立30余家分公司。发展至今,积累了雄厚的实力。

2、产品优势

不仅支持国内所有借记卡和信用卡,更突破性全面支持磁条银行卡、接触式IC卡、非接触式IC卡。

3、服务优势

上海银嘉付临门提供一条龙的服务承诺,从POS机具安装维护,到后台技术多种卡受理环境建立,商户人员培训,交易数据在线分析、资金结算差错解决方案,不断地在获得用户的认可。全国几十个省市开展直营业务,直接服务终端商户,快速响应。

4、安全优势

上海银嘉金服付临门pos机具全部通过银行卡检测中心检测,并获得银联颁发的受理终端设备安全认证证书,卓越的安全性,为钱包加把锁。

5、专业优势

上海银嘉金服付临门拥有多项权威和技术资质认证,技术创新之路斩获众多专利荣誉。

交易不停,分润不止,享受稳定收入和永久分润。现在,上海银嘉付临门面向全国招商,给所有人一个实现梦想的机会,加入上海银嘉付临门成为合伙人,一起开启梦想实现之旅,轻松实现财富自由之梦!

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5