付临门坚守合规稳健发展 于支付红海中突围而出
移动支付网. | 2019-03-27 16:11

支付行业严监管形势在2019年已成常态,这更考验了第三方支付机构自身的合规和风控能力。然而移动支付的急剧发展,在为传统小微商户的发展带来新挑战的同时,也为众多第三方支付机构带来了新机遇。监管力度趋严,市场竞争白热化,付临门在这场没有硝烟的战场上凭何突出重围?

坚守合规付临门筑牢风险防范壁垒

无规矩不成方圆。监管政策的出台,剔除了一部分看似发展迅猛实则潜在问题的第三方支付机构,而满足合规性同时拥有创新能力的企业仍将获得长久的、可持续的发展。付临门积极响应上级监管部门的政策要求,及时采取政策落实措施,在公司内部展开“反洗钱”、“反欺诈”等宣传培训、完善管理制度、加强内部审核、风险排查等相关工作,并取得了积极成效。同时依托集团优质技术资源,不断探索大数据、人工智能领域,为金融风险防范筑牢技术壁垒。

服务升华付临门以用户体验为核心

如果说风控合规是支付行业的基础,细致全面的用户服务则是为其加砖添瓦一大不可或缺的助力。付临门精耕第三方支付多年,自创立以来,便专注银行卡收单领域,将中小微商户作为核心的服务目标群体,高度重视用户的资金安全和产品体验,广布的POS机具运行顺畅、服务优质、频受好评。

2018年,付临门在全国各地迅速落地三十余家直营分公司,面对不同区域提供有针对性的综合支付方案,更可在第一时间为商户提供上门服务。针对不同类型商户的结算需求,还可提供多种不同结算服务,满足客户各种增值和定制化应用需求,真正做到以用户体验为核心,全面升华用户服务。

行业合规化将降低支付风险问题,极致的用户服务才能真正提高支付的便捷性、安全性和客户满意度。未来,付临门也将始终秉持对广大中小微商户和对整个支付行业负责的态度,致力于为广大商户和消费者提供更优质、更安全、更便捷的综合支付服务,并积极完善公司的综合化场景服务布局。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5