Apple Pay已支持超过70%的美国主要商家 却遭这家零售商抛弃
白鲸出海 | 作者:Kyon | 2019-04-29 09:20

当前,苹果旗下手机、iPad和智能手表的全球销售依旧大火,这家科技巨头的服务和软件也增长迅速,其2018年10月到12月的收入将近110亿美元(约739亿人民币),较同期四季度增长了19亿美元(约127亿人民币)。可以确定,在Apple Arcade和TV+platforms对终端用户真正开放前,Apple Pay、Apple Music以及iOS App Store将一直是最成功且利润丰厚的服务。

发售还不到五年,Apple Pay在2018年最后90天就收获了18亿笔交易,这个数字的确很高。随着登陆德国的消息,它还将同CSV、塔吉特、塔克钟这些强劲的零售合作伙伴在全球范围内继续扩张。

不过,一家美国零售大佬JCPenney近期于推特上证实,他们决定“将Apple Pay从店内移除”。JCPenney的举动让人不解,虽然苹果的美国扩张路遭到了许多人的反对和抵抗,但JCPenney方面并未表明为何其在支持这家电子钱包平台数年后,又突然无缘无故退出呢。

JCPenney早在2017年就接受了Apple Pay,Apple Pay也帮助其在2019年1月挤进了美国零售利润排行榜的TOP100,占74位。苹果CEO库克表示,Apple Pay现已支持超过70%的美国主要商家。

JCPenney创立于1902年,总部位于美国德克萨斯州,在全美有超过1000家大型服装购物商场。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5