荷兰银行ING公告显示 Apple Pay即将登陆荷兰
MacX | 2019-05-08 09:25

根据荷兰银行ING的公告,Apple Pay即将登陆荷兰。在ING银行的网站上,我们可以看到Apple Pay的宣传横幅。网站上并没有给出Apple Pay登陆荷兰的具体时间,不过建议顾客持续关注网站以及ING的社交媒体。

与此同时,ING移动银行App的用户也收到了推送,提醒他们可以将银行卡添加至Apple Pay,并在iPhone、Apple Watch、iPad和Mac上使用。早在2017年,就有传言称Apple Pay将登陆荷兰,不过一直没有成为现实。在2018年底,Apple Pay登陆了德国和比利时。

Apple Pay最初在2014年10月登陆美国,并随后在英国、加拿大、澳大利亚、中国、相关、新加坡、瑞士、法国、日本、西班牙、意大利、瑞典、芬兰、丹麦、俄罗斯、新西兰、巴西、波兰、爱尔兰、乌克兰和阿拉伯联合酋长国。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5