波特兰成为美国首个支持Apple Pay快捷交通卡的城市
cnBeta | 2019-05-22 12:27

iPhone和Apple Watch的用户现在可以使用设备的“快捷交通卡”(Express Transit)功能登上波特兰-温哥华地区的TriMet和C-Tran巴士、MAX轻轨列车以及Portland Streetcar。援引Portland Tribune报道,TriMet和C-Tran本周二宣布Apple Watch即将集成数字版Hop Fastpass(波特兰-温哥华地区广泛使用的公交卡)。

Apple Pay首席执行官Jennifer Bailey表示,“Apple Pay改善了日常体验,我们很兴奋的看到波特兰-温哥华地区的居民现在可以通过他们的iPhone和Apple Watch快速完成日常通勤。”

Hop Fastpass对Express Transit技术的支持,意味着iPhone和Apple Watch用户可以在不解锁或唤醒设备的情况下进行非接触式交通终端交易,利用NFC硬件功能就可以实现快速检票。

TriMet总经理Doug Kelsey表示:“TriMet长期以来一直是运输行业的领导者,专注于提升客户体验和简化运输的方法。现在使用Apple Wallet中的Hop卡,我们的车手和我们的地区在检票支付方面取得了重大飞跃。”

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5