Paytm投资250亿卢比在四线、五线城镇推广扫码支付
雨果网 | 谢欣欣 编译 | 2019-06-13 20:29

据印度经济时报报道,6月12日,Paytm宣布将投资250亿卢比(3600万美元)把Paytm二维码(QR码)支付系统推广到印度四线、五线城镇。Paytm预计到本财年末将覆盖全印度超过2000万的商户。

Paytm一直在积极推动二维码的支付,以使所有商家能够直接将钱存入他们的银行账户。Paytm高级副总裁Deepak Abbot说:“全国有超过1200万商户已经在使用Paytm二维码收款。但其中大部分都位于大城市。我们的目标是覆盖印度各地最小城镇(如Ajmer、Bekgaon、Kurnool、Rohtak和Latur)的商人。”

2018年11月,Paytm表示平台拥有980万线下商户,其中600万接受UPI(印度国家支付公司推出的统一支付接口)付款。

与大城市相比,平台吸纳一个小城镇商人入驻的成本要高出至少三到四倍。然而,Paytm却正努力覆盖到这些四线、五线城镇中至少60%的商家。Deepak Abbot说:“从长远来看,我们希望覆盖全国各个角落26-30万的商人。我们正在为提高我国最偏远地区的金融包容性而努力,因此Paytm二维码支付接受所有数字支付工具,如UPI、电子钱包、信用卡、借记卡和网银。

最近,Paytm声称它已经实现了超过500亿美元的总交易额(GTV),同时在2019财年实现了55亿次交易。根据Paytm的说法,这种增长要归功于Paytm拥有多种的线上线下数字支付解决方案,包括零售支付、生活缴费、公用事业支付、旅行预订、娱乐、游戏等。

与此同时,Paytm的目标是今年实现两倍的增长,并计划在2020财年末完成120亿笔交易。该公司在2018年透露,它已经在农村地区取得了重大进展,用户遍布30万个村庄。

相关阅读
PC版  |  关于我们  |  联系我们
Copyright © 2011-2019 移动支付网
粤ICP备11061396号-5