英国金融行为管理局宣布推迟实施欧盟在线支付新规
未央网高旭2019/8/8 17:57:50

根据欧洲银行业管理局(European Banking Authority,简称EBA)最新规定,为减少欺诈行为发生,在线支付需要新增一层验证机制,相关要求将于今年9月正式实施。而在今年6月,EBA拒绝了在欧洲大陆范围内延长宽限期的要求,但同意不同国家监管机构根据实际情况为当地机构设立宽限时间。

近日据英国《金融时报》报道,英国金融行为管理局(Financial Conduct Authority,简称FCA)已要求UK Finance为其设立一个具体的支付监管更替时间表。目前该计划相关细节已经得到了主要金融、销售等行业团体的认可,并于上周五提交FCA审核。根据这个规划,英国支付机构将在2021年3月之前落实大部分的技术要求,并在后续的6个月内完成更高级的认证设置。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消