乐天钱包已发布iOS版APP,支持比特币在内三种类型加密货币
雨果网吕晓琳2019/8/29 9:56:32

日前,日本乐天集团(Rakuten Group)的子公司,同时也是加密资产(虚拟货币)交易业务的运营商乐天钱包(Rakuten Wallet)宣布推出了一项加密货币交易服务,用户可以通过智能手机应用程序进行加密资产货币交易。这款应用程序首先在Android平台上发布,iOS版本随后发布。

为了向客户提供安全可靠的加密资产交易服务,乐天钱包将客户存入的资金(客户资产)与自有资金分开,管理乐天信托提供的信托账户中的资产。乐天信托通过乐天银行的储蓄账户管理这些信托资产。

此外,乐天钱包还实行了许多保护措施以确保客户资产的安全。客户所有的加密资产都存储在与互联网隔离的环境中,称为“冷钱包”(cold wallet),并且

私人秘钥将通过多重签名方案进行管理,登录、取款和提取资产时还需要两步身份验证。

通过智能手机APP,客户可以一年365天,每天24小时地进行加密资产交易,如存款、取款、提取加密资产等。该APP还提供了许多功能,让客户可以有效地管理自己的加密资产,如确认存入乐天钱包的资产、购买和出售加密资产,以及确认实时图表利率。

可交易三种类型的加密资产包括:比特币(BTC)、以太坊(ETH)和比特币现金(BCH)。开设或管理帐户、购买或出售加密资产不收取任何费用。已经在乐天银行拥有银行账户的客户,只需在网上申请表上输入所需信息,就可以轻松开通乐天钱包账户。

未来,乐天钱包将进一步扩大服务范围,为客户提供安全便捷的交易服务。

(1)计划于9月初发布iOS版APP。(已于8月22日提前发布)

(2)不包括维护时间。

(3)存款、取款、存取加密资产、进行账户交易均需要通过智能手机APP。

概述

推出日期:2019年8月19日(星期一)

可交易的三种加密资产类型:比特币(BTC)、以太坊(ETH)、比特币现金(BCH)

安全交易措施:

(1)客户存入的资金与乐天钱包自有资金分开管理,存入乐天信托的信托账户。乐天钱包和客户拥有的加密资产是物理分离和管理的,客户拥有的加密资产使用冷钱包进行管理。

(2)采用两步身份验证以防止未经授权的使用。登录、取款和提取资产时需要两步身份验证。

智能手机APP:客户可以一年365天,每天24小时,进行加密资产交易,

如存款、取款、提取加密资产等。

费用:

开户——免费

账户管理——免费

购买销售加密资产——免费

日元存款——免费

日元提款——300日元

加密资产存款——免费

加密资产取款——BTC:0.001/ETH:0.01/BCH:0.01

关于乐天钱包

乐天钱包于2017年3月30日推出虚拟货币兑换服务。2017年9月7日,乐天钱包按照日本《支付服务法》第63-3条的规定,向日本关东财政局提交了注册成为“虚拟货币兑换服务商”的申请。

根据《支付服务法》,乐天钱包于2019年3月25日在日本关东财政局注册成为“虚拟货币兑换公司”。乐天钱包于2019年4月15日开始接受加密资产(虚拟货币)交易服务的账户申请,并于2019年8月19日开始提供加密资产(虚拟货币)货币交易服务。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消