付临门正式获发中清协理事单位证书
移动支付网2019/9/6 10:04:08

今年6月,经中国支付清算协会第三届会员代表大会暨第三届理事会、监事会第一次会议选举,付临门成功当选中国支付清算协会理事单位。经过2个月的等待,付临门正式获发了新的理事会员证书。

付临门作为持牌支付机构,自加入中国支付清算协会以来,积极响应协会号召,履行会员义务,协同广大会员单位推动特约商户信息共享联防机制建设,在业务经营管理中,严格按照监管政策及协会规章办法,加强特约商户管理、终端管理、风险管理,推动支付清算市场合规稳健发展。

付临门此次成功当选中国支付清算协会理事单位,是整个支付清算行业对付临门近年来在业务规模、合规经营、行业影响、风险管理等工作的认可和鼓励。作为理事单位,付临门将严格按照监管要求及协会规章做好行业自律,承担理事义务,正确行使理事权利,积极维护支付清算服务市场的竞争秩序,为支付产业的健康和创新发展做出应有的贡献。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消