因Apple Pay出现大额欺诈消费漏洞 发卡行将执行更严格的验证流程
cnBeta2019/10/29 10:28:13

外媒报道称,美国地方法院已对一名30岁的迈阿密男子判处四年以上的刑期,因其在Apple Pay上使用受害者信用卡进行了超过150万美元的购买交易。根据美国检察官办公室周五发布的一份声明:Daniel Butler伙同三人,获得了至少477个信用卡账户,然后将之与Apple Pay绑定并消费。

佛罗里达中区地方法院在2018年的另一份起诉书指出:

同谋Max Johnny Wesley设法将自己变身为合法持卡人,然后利用问题账户在Apple Pay中配置每张受害人的卡片。

从2015年开始,Daniel Butler团伙开始利用Apple Pay消费,以避免向零售业者出示实体信用卡和检查签名,至于该团伙是否有在线上渠道如法炮制,目前暂不得而知。

公告称,该团伙共涉及超过150万美元的欺诈消费。最终,美地方法院法官Brian J.Davis因串谋实施电汇欺诈和身份盗窃,而判处Daniel Butler 54个月监禁。2018年12月,Max Johnny Wesley被判在联邦监狱执行四年有期徒刑。同涉案的Rachel Bishop和Laurent Pierre Louis亦将在今年12月接受法律的制裁。

为堵上Apple Pay的NFC信用卡消费漏洞,许多发卡行已经修改了相应的政策,以默认执行更加严格的验证流程。

比如在提供信用卡或借记卡前,要求Apple Pay客户致电银行客服,并参与一系列验证问答。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消