万事达卡收购安全评估初创公司RiskRecon
cnBeta.COM2019/12/24 9:13:03

据外媒报道,万事达卡(Mastercard)今天宣布,它正在收购位于盐湖城的初创公司RiskRecon,该公司利用公开数据来建起来组织安全评估。遗憾的是,两家公司都没有分享这笔交易的价格。对于像万事达这样的金融服务公司来说,为客户提供网络安全相关服务变得越来越重要,RiskRecon则就会给客户一个公司风险状况的客观评分。

万事达网络与情报总裁Ajay Bhalla在一份声明中说道:“通过人工智能和数据驱动的先进技术的强大结合,RiskRecon提供了一个令人兴奋的机会来补充我们现有的战略和技术以此来确保网络空间安全。”

RiseRecon CEO Kelly White表示,加入万事达卡是一个成为一个更大组织一部分的机会,他们将为此付出一切。他在一份声明中指出,通过成为万事达卡团队的一员,他们有机会进一步壮大他们的解决方案并帮助新行业和新地区的公司采取措施以便更好地管理它们的网络安全风险。

根据Crunchbase的数据显示,成立于2015年的RiskRecon已经筹集到了4000万美元。投资者包括Accel、DELL Technologies Capital、General Catalyst和F-Prime Capital。

值得注意的是,该公司并不是唯一一家在该领域的唯一一位玩家,它跟位于纽约市的SecurityScoreCard则是竞争对手关系。根据Crunchbase的数据了解到,成立于2013年的SecurityScoreCard已经筹集到了1.12多亿美元的资金。最后一笔投资发生在今年6月,金额为5,000万美元。

据悉,这笔交易还有待标准监管机构的批准,不过预计将会在2020年第一季度完成。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消