巴克莱银行与Visa签署新协议
智通财经网2020/2/11 10:34:10

巴克莱银行延长了与Visa的长期合作伙伴关系,并就信用卡方面签署了一项新的多年期欧洲协议,以推动创新和产品开发并支持新市场的增长。

据悉,巴克莱银行与Visa有着超过50年的长期合作关系,始于1966年英国首张信用卡的发行。两家公司还将合作开展其他方面的创新举措,包括在英国推出非接触式支付和可穿戴设备,以及无需通过伦敦交通运输网络的“即付即用”支付。

除了欧洲方面的合作,该协议规定巴克莱银行将确保让Visa作为其在英国发行信用卡的合作伙伴。

智通了解到,巴克莱全球消费银行和支付业务负责人Ashok Vaswani表示:“我们处理了英国近一半的借记卡和信用卡交易,这反映了巴克莱在市场中的地位。这样的合作伙伴关系使我们能够继续投入资金来开发能让所有客户都受益的新支付解决方案。”


展开全文
相关阅读
资讯查询取消