开联通支付与首付通平台联合为签约商户减免手续费!
移动支付网2020/3/26 15:46:12

今年春节,一场艰难的全民抗疫战争打响。

疫情期间,各行各业都发挥着各自的效能,努力为抗疫事业做贡献。来自全国各地的医护人员在疫情发生的第一时间驰援湖北,奔赴抗疫的最前线;有的酒店清退客人,为返城市民提供隔离场所;不少热心市民报名志愿者,为在家隔离的居民采购生活必需品。

在大家的齐心协力之下,疫情得到了有效的控制。近期,来自各地的援鄂医护人员也陆续开始撤离。

虽然疫情得以控制是件喜大普奔的事,但对于大部分的商户而言,他们既喜又忧,喜的是疫情终于得到了控制,忧的则是自家商铺未来的发展。节前谁也不曾料到,这场突如其来的疫情会产生这么大的危机。

疫情的爆发,使原本准备出行、聚餐和购物的人们纷纷取消计划。酒店订单被退订,餐厅门口寥寥几人,商场几乎全部暂停营业。很多商家本想在春节期间大展拳脚,但是却被疫情打乱了原有的计划。

为了防止疫情的扩散,商户被迫宣布暂停营业,有些商户甚至至今都没恢复正常营业状态,交易量严重受到影响,囤积的货物,店租成本等问题,成了经营者们身上的“大山”。

早在春节期间,开联通支付已经察觉到了部分商户的困难之处,并贴心的为其免除手续费,缓解经营压力。

这次疫情导致大部分商户难以维持,运行举步维艰。值此全国人民上下一心抗击新型肺炎疫情的关键时刻,社会各界都在为这场没有硝烟的战争做着自己的贡献,医护人员在前线奋勇拼搏,开联通支付也将在这个关键时刻,为抗疫事业贡献一份绵薄之力。

各家预付卡受理商户作为我们紧密的合作伙伴,在本次抗击疫情的过程中为了国家的利益和人民生命财产的安全做出了巨大的贡献和牺牲。作为一家具有社会责任感的企业,开联通支付在第一时间决定与首付通平台联合为签约商户减免手续费,减轻负担。

未来,开联通支付将尽最大能力,重点扶持小微企业和民营企业,更好的支持复工复产、加强产业链协同支持、加大对重点项目的协助,并根据实际情况,通过跨境支付和预付卡医疗类消费,支持新型消费和消费复苏。希望大家能够齐心协力,尽快走出疫情的阴霾,恢复往日生机!


展开全文
相关阅读
资讯查询取消