不出所料,谷歌“收购”Softcard后停止支持WP8.1
IT之家2015/2/26 11:01:34

  你是否听说过谷歌不待见微软或者Windows Phone。事实上,这已经不是新闻,但是如果你想了解他们敌对的更多证据,可以看看最新的NFC支付Softcard事件。周一,谷歌宣布他们从Softcard购买技术和知识产权,基本上收购了该公司的核心产品线。

  谷歌此举,意在与苹果支付Apple Pay对抗,后者现在已经在美国与多家银行和零售商合作。

  Softcard在美国地区推出了适用于Windows Phone 8.1的应用客户端,特别得到Verizon和AT&T支持,事实上,这些应用也只是近期才可用。然而WP8.1版Softcard的命运到此有了眉目。

  Softcard现在已经官方宣布:“Softcard for Windows Phone应用已经终止。具体结束日期将会很快公布。”

  没有其他的解释,当然Softcard不再拥有其背后的技术和知识产权。放弃其产品也是可以理解的。

  最新消息是,谷歌并不拥有Softcard,只是其背后的服务技术,Softcard预计将停止支持其所有产品,很显然谷歌也没有兴趣继续支持Windows Phone系统。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass


展开全文
相关阅读
资讯查询取消