苹果App Store接入“泰国版支付宝”TrueMoney
IT之家2017/8/24 20:27:44

泰国最大的电子钱包TrueMoney宣布,自8月18日起,TrueMoney的用户可以用自己的TrueMoney账户,在App Store,iTunes和Apple Music等苹果平台,购买应用和数字内容,并完成支付。

TrueMoney在2016年11月宣布获得支付宝母公司蚂蚁金服的投资,是蚂蚁金服在泰国的战略合作伙伴,也是当地领先的电子支付平台。被称为泰国版支付宝的TrueMoney,功能和支付宝相似,支持转账、手机充值、水电煤缴费、在泰国所有7-11便利店的线下支付等。

凑巧的是,支付宝在中国接入App Store也是在2016年11月。苹果CFO在最近一次发布财报时,在与分析师电话会中提到,最近三个月App Store的付费用户增长迅速,其中一个重要的原因是在全球接入了更多当地的支付方式,让不同国家的用户能够更加便捷的完成支付。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消