爱贝云计费荣获金松奖——“最佳海外市场表现奖”
移动支付网2018/3/22 17:10:47

由移动支付网主办的2017年度第四届“金松奖”移动金融行业评选活动正式落下帷幕,爱贝云计费荣获“最佳海外市场表现奖”和“移动金融行业突破奖”两个奖项,成为参选企业中唯一获得两个奖项的移动金融企业。

“金松奖”是移动支付网联合行业专家及媒体联合发起的移动金融行业评选活动,上百家企业/产品参与角逐,30位专家评委和上万产业从业者参与评选,共投选出18个产品奖,10个企业奖。爱贝云计费凭借自身在移动金融行业的表现,荣膺两项大奖,收获颇丰。

2017年,中国移动支付产业问鼎全球,并向全球市场输出新技术和新模式,人工智能、人脸支付、无感支付、大数据等新兴移动金融技术,便捷了人们的日常生活,带来了产业新机遇新升级。移动支付不再是一个高不可及的金融技术,而是“飞入寻常百姓家”,成为一个人人都会使用的支付工具,并在支付的基础上,逐渐衍生出各类服务。跨境支付、互联网金融成为移动支付市场的热门领域。

凭借在海外市场的亮眼表现,爱贝云计费旗下产品MPISA获得“最佳海外市场表现奖”。

随着全球经济一体化的大力建设,传统金融正在被金融科技快速替代,而移动支付网络将是下一代的社会基础。MPISA致力于将中国成熟、便利的移动支付技术及运营经验输送至有需求的国家,为用户提供全球统一、标准的支付服务。无论在任何时间,身处任何国家,需要购买任何商品,用户都能通过MPISA统一的移动支付服务,安全、快速、便捷地完成支付。

对于爱贝云计费来说,2017年是突飞猛进的一年。“移动金融行业突破奖”是对爱贝云计费行业地位的认可及肯定。这一年,爱贝云计费在保持国内优势的同时突破创新,将服务半径拓展至国际市场,未来还将为移动支付及跨区域的普惠金融建设做出更多贡献。

2017年度第四届“金松奖”移动金融行业评选活动的颁奖典礼将于4月24-25日在北京举办的《2018第二届移动金融发展大会》上举行,爱贝云计费受邀出席。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消