顺腾国际控股拟与Cloud Alliance合作,扩大微信跨境支付业务
智通财经网2018/7/25 9:32:24

顺腾国际控股公告,公司一间全资附属公司Wonderful Future Enterprises Limited与Cloud Alliance Pte. Ltd.订立不具法律约束力的谅解备忘录。

根据谅解备忘录,Wonderful Future及Cloud Alliance将就潜在合作事项进行进一步磋商及讨论,谅解备忘录各订约方有望通过利用Cloud Alliance的支付解决方案及与Unity的伙伴关系,扩大公司的微信跨境支付业务,以便接触数百万游戏开发商及游戏玩家,从而实现订约方互惠互利及达成订约方可能协定的其他潜在合作。

Cloud Alliance为一家总部位于新加坡的科技公司,向游戏开发商提供支付解决方案、游戏本地化、营销及广告服务。Cloud Alliance由在亚洲发行电子游戏及支付行业拥有超过30年经验的企业家创办。Cloud Alliance的旗舰产品CloudMoolah是一个集成世界领先游戏开发引擎Unity的支付聚合器,并于 Unity Editor内与科技巨头谷歌、亚马逊、Facebook、小米及三星程式内购买(IAP)产品一并提供。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消