乐信旗下分期乐小贷接入央行征信
证券时报李冰2020/5/9 9:09:06

近日,江西省小贷行业协会官方微信公众号发消息称,有4家公司获批接入央行征信。分别是,吉安市分期乐网络小额贷款有限公司(下称:分期乐小贷)、江西赣江新区双胞胎金服网络小额贷款有限公司、南昌随行付网络小额贷款有限公司、鹰潭市信江广达小额贷款有限公司。

公开资料显示,吉安市分期乐网络小额贷款有限公司是乐信集团旗下深圳市分期乐网络科技有限公司的全资子公司,是吉安市唯一拥有全国牌照的小额贷款公司。

5月8日,乐信方面也对《证券日报》记者证实称,“乐信业务正全面接入央行征信。”

随着乐信业务全面接入央行征信,这意味着分期乐平台用户发生借款行为后,其相关信用信息将及时全面报送央行征信,逾期记录会被记入个人征信报告,今后违约借款人在贷款、出行、子女受教育等方面将处处受限,此举将有效遏制“逃废债”行为。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消