PayPal 50岁以上用户增加,CFO:这是可持续趋势
智通财经2020/5/19 10:26:37

周一,在线支付平台PayPal表示由于现金在卫生事件流行的大背景下被视为有携带病菌的风险,公司在近期看到许多老年人开始成为该平台的用户。根据PayPal的数据,50岁以上的人群是该公司3至4月增长最快的用户人群。

公司首席财务官John Rainey上周在摩根大通全球科技、媒体和通信大会上表示,50岁以上用户人群的增加使PayPal的支付总额恢复到了卫生事件前的水平。Rainey表示:“我们认为这是可持续的趋势。”

于此同时,电子商务也从卫生事件中受到提振,万事达卡和Visa在第二季度的财报中均显示出电子商务的增长超过40%。与此同时,Visa在国际上的首次购物者人数也有所增加。Visa方面表示,在拉美地区,每10个卡用户中就有2个是第一次在网上购物。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消