Coinbase联合Visa在美国推出加密货币借记卡
cnBeta2020/10/29 18:10:57

Coinbase宣布,美国客户现在可以加入其Coinbase卡的候选名单,这是一张借记Visa卡,允许客户在任何接受Visa卡的地方消费加密货币。Coinbase声称这是"在全球范围内消费加密货币的最简单、最快捷的方式"。此前,该卡只在欧洲使用。

世界各地有许多借记卡允许消费加密货币(你很快也可以用PayPal消费),但是很多平台需要将资金加载到卡上才能消费。Coinbase卡省去了中间人,可直接从用户Coinbase账户中提取资金。其他卡只能使用一种或几种货币,Coinbase卡支持9种货币(在完成购物和ATM取款前,将所有的货币都兑换成美元)。

Coinbase Visa卡还有一个可选的奖励计划(目前只对美国客户开放)。你可以选择赚取4%的Stellar Lumen积分或1%的比特币回馈,并且这张借记卡没有任何发行费,但Coinbase表示"可能会收取加密货币转换费"(预计费率不会太低)。

在Coinbase的应用程序中,用卡人将能够跟踪最近的交易和奖励收入,并且可以在那里管理奖励货币。

第一批Coinbase Visa卡美国客户将在"今年冬天"被批准。获批后两周内就可以收到Coinbase邮寄来的实体卡。当然,为了合规,必须需要有一个经过验证的Coinbase账户才能使用该卡。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消