谷歌将在iOS及Android上发布新的Google Pay
cnBeta2020/11/19 9:23:10

据外媒SoftPedia报道,谷歌近日宣布将在iOS和Android系统上推出全新的Google Pay体验,不过该公司并没有分享完整的预告,实际上透露更多信息将在当地时间11月18日分享。不过,谷歌表示,iPhone和Android用户将获得一个新的Google Pay应用,“旨在帮助你改善你与金钱的关系”。

谷歌称新的体验将首先在美国上线,很有可能在日后将其引入国际市场。

谷歌最近一直在努力改进Google Pay,本周早些时候,该服务在罗马尼亚、奥地利、保加利亚、希腊、匈牙利和葡萄牙等新市场推出。

根据万事达卡欧洲公司的声明,这些新国家将加入现有的欧洲国家,这些国家正在逐步推出以支持非接触式支付服务。“万事达卡将与多家发行商和金融科技公司合作提供这项服务,包括但不限于Banca Transilvania、Bunq、CEC银行、Curve、LHV Pank、Monese、N26、Paynetics、Revolut、Swedbank、罗马尼亚Unicredit银行和Viva Wallet。”万事达卡周二在新闻发布会上表示:“这次新推出的产品是万事达卡持续致力于带来简化人们日常生活的创新的一个例子”。

谷歌还没有发布任何关于将Google Pay扩展到更多市场的公告,但有可能在18日发布iPhone和Android设备新应用的同时分享更多信息。但与此同时,据报道谷歌可能正在探索一种苹果已经接受的方法,可能会准备一种借记卡,提供给美国的客户。

因此,潜在的Google Card可能会进一步推动谷歌的金融服务,不过现在,还不清楚这家搜索巨头是否已经准备好宣布这一新产品。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消