云从科技完成上市辅导 拟登陆科创板
证券时报李映泉2020/12/1 14:16:51

2020年11月30日,中信建投官网披露了关于云从科技集团股份有限公司辅导工作总结报告。

中信建投认为,在本次辅导中,通过云从科技与中信建投证券及其他参与辅导机构的共同努力,云从科技现已建立起较为规范运作的法人治理结构、有效的组织管理机构,成为产权明晰、资产完整、机构健全、人员独立、财务会计制度规范的现代股份制企业,已符合公开发行股票并在科创板上市的条件。

此前,中信建投于2020年8月4日向广东证监局提交云从科技首次公开发行辅导备案申请文件,并于2020年8月18日获得受理。

资料显示,云从科技是一家全球领先的人工智能公司,曾入选CBInsights全球AI独角兽32强。同时,云从科技面向不同行业提供高效人机协同操作系统和行业解决方案,致力于助推人工智能产业化进程和各行业智慧化转型升级。

据介绍,云从科技一方面凭借着自主研发的人工智能核心技术打造了人机协同操作系统,通过对业务数据、硬件设备和软件应用的全面连接,把握人工智能生态的核心入口,为客户提供信息化、数字化和智能化的人工智能服务;另一方面,云从科技基于人机协同操作系统,赋能智慧金融、智慧治理、智慧出行、智慧商业等应用场景,为更广泛的客户群体提供以人工智能技术为核心的行业解决方案。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消