PayPal总裁:疫情让数字支付成为未来发展趋势
智通财经网2020/12/10 9:09:01

据媒体12月9日报道,PayPal总裁Daniel Schulman出席金融会议时表示,卫生事件加速了已有的趋势,包括居家办公。他补充道:“我们不会再回到过去的样子了,且可能还需要在当前这种远程工作的模式下继续生活六到九个月,然后转向混合模式。”

此外,Schulman表示,卫生事件还加速了数字化支付的进程,这比预期要快大约三到五年的时间。举例来说,去年店内购物和网上购物的顾客比例为7:3,今年则完全相反。约三分之二的零售企业预计网上购物的趋势将继续下去。

Schulman提到另一个发展趋势是,PayPal的加密货币服务将很快允许用户通过其账户购买、持有和出售加密货币,并可在全球约2600万家商户购物。对PayPal来说更好的消息是,大约有一半使用加密货币服务的客户每天都会打开他们的PayPal应用程序。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消