韩国支付技术初创企业CHAI再获6000万美元融资
cnBeta2020/12/10 14:21:14

COVID-19大流行期间,人们对于非接触式支付和电子商务的需求也相当高涨。对于支付服务提供商来说,这显然是一个难得的推广机遇。然而支付市场的一大现状,就是百家争鸣且过于分散。对于商户来说,大多也懒得费时费力去新增支持。不过总部位于韩国首尔的支付技术初创企业CHAI,正希望通过API来解决此问题。

(来自:CHAI)

据悉,该API可让商户轻松支持20多套支付系统,并且获得了软银亚洲风投、SK Networks、Aarden Partners等战略合作伙伴的青睐。

最新消息是,CHAI刚刚获得了又一笔6000万美元的融资。结合2月份的1500万美元A轮融资,CHAI已经总共吸引到7500万美元的资金。

上月,韩国央行在一份报告中指出,COVID-19大流行期间,非接触式支付业务已迎来高达17%的同比增长。

而CHAI使用的I'mport API,不仅能够帮助电子商务企业轻松提供多达20种的支付选项,还一站式打通了本地付款网关、数字钱包、电汇、运营商代扣、PayPal、以及借记卡和信用卡等渠道。

截至目前,CHAI已同2200商户达成合作,其中包括韩国耐克(Nike Korea)与飞利浦莫里斯(Philip Morris Korea)等知名企业。

CHAI首席执行官Daniel Shin在接受媒体采访时称,传统企业必须分别集成每一种在线支付选项,而该公司为客户节省了这方面的大量时间。

此外CHAI提供了自家的数字钱包和借记卡服务,自2019年6月推出以来,其已拥有250万用户。尽管与Samsung Pay、Naver Pay、Kakao Pay和Toss等大企业相比,CHAI还有较大的差距。

为了吸引商户,CHAI为商户提供了更大的费率优惠,并且面向高频次使用该公司支付App的用户推出了现金返还和其它奖励。

展望未来,Daniel Shin希望将塑料卡片的体验进一步数字化,这也是CHAI打造强大的线上支付激励平台的重要一步。


展开全文
相关阅读
资讯查询取消