俄罗斯“微信”Telegram迎来支付系统2.0版本
cnBeta2021/4/29 11:14:55

在近日的更新中,Telegram迎来了2.0版本的支付系统。作为2017年实施的支付系统的迭代,Payments 2.0支持直接在App中购买和付款。对于商户来说,现也能够在任何聊天中原生接受信用卡付款。当然,其背后仍依赖于Stripe、Yandex.Money、Sberbank、Tranzzo、Payme、CLICK、LiqPay和ECOMMPAY等第三方支付服务提供商。

值得一提的是,Telegram宣称付款信息仅可被用户和支付服务提供商之间知晓,且物流信息只会与商户分享。Telegram不会在交易中抽取任何佣金,也不存储任何付款信息。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://m.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/


展开全文
相关阅读
资讯查询取消