利用被盗信用卡和Apple Pay 美国一男子购买近10万美元的比特币
cnBeta2021/7/14 16:07:12

使用被盗的信用卡和Apple Pay,美国一男子购买了超过60万美元的奢侈品和将近10万美元的比特币。来自亚特兰大的亚伦·劳斯(Aaron Laws)首先从暗网上购买了500多个被盗信用卡号码,然后精心策划了盗窃计划,最终被判服刑3年时间。

Laws将从暗网上购买的信用卡信息输入支持Apple Pay的一次性手机中,这样他能够在不出示实体卡的情况下进行消费购物。据MarketWatch报道,Laws还招募了几个同谋,包括他的童年朋友Dennison Ellis和Jeffrey Mayfield。

在2017年2月至2018年12月期间,Laws和他的同谋者购买了超过60万美元的奢侈品,包括MacBooks、iPhone、一块价值3.5万美元的劳力士手表,以及一个形状像比特币符号的镶钻奖章。他们的购物场所包括Apple Store和百思买,以及八个州的珠宝店。

2017年8月23日,Laws购买了价值93,000美元的比特币。当时,比特币的价值约为每个比特币4000美元。在今天的市场上,假设每个比特币的价格为32,000美元,Laws的购买价值将接近745000美元。

劳斯认罪,指出他"在这个案件中显然做出了许多错误的决定"。在膝盖受伤使他无法打大学篮球后,劳斯与抑郁症和药物滥用作斗争。劳斯被判处三年联邦监禁,并被命令支付624000美元的赔偿金。

劳斯的同谋者Ellis和Mayfield也表示认罪。Ellis被判处六个月的监禁,并被命令支付283000美元的赔偿金。Mayfield也被判处监禁,并被命令支付18.1万美元。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消