美国最大院线公司AMC表示将接受Apple Pay和Google Pay
IT之家2021/8/13 9:57:11

长期不接受Apple Pay的美国最大的连锁电影院AMC在经历了一年多的收入下滑后,正在改变其对数字支付的看法,这在很大程度上是由于新冠疫情。

据Variety报道,在该公司2021年第二季度的季度收益电话会议上,AMC宣布它正在建立支持苹果Apple Pay和Google Pay的系统,计划在2022年之前推出。

Apple Pa是否会同时适用于门票和卖品还不得而知,不过考虑到AMC经营这两个部门,这样的情况是很有可能的。

IT之家了解到,由于新冠疫情使影院观众在家里呆了一年多,AMC正面临着利润的急剧下降。即使是现在,美国的一些地区还有限制影院入座率的规定,以阻止病毒的传播。根据CinemaSafe的数据,大多数州都恢复了全面运作。

为了应对新冠疫情,该公司表示它将在影院放映的同时在HBO Max上首映其2021年的所有电影。华纳兄弟预计将在2022年将其片源恢复到影院窗口。

AMC第二季度的管理费用为4.447亿美元,低于2019年同期的15亿美元。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。

展开全文
相关阅读
资讯查询取消